Сын Стеллы Барановской последние новости. Главные новости сегодня 14.01.2018 г.

В последние месяцы перед смертью актрисы ребенка взяла к себе Катя Гордон , затем мальчику пришлось прожить какое-то время у певицы Зары. После ухода Стеллы Даню выказал желание забрать к себе отец девушки, который живет в США, но главным претендентом на опекунство все же была бабушка Барановская Лидия Петровна.

Загрузка...

Как рассказали в студии программы «Пусть говорят» близкие подруги Стеллы — Екатерина Гордон и Анфиса Чехова — Барановская любила красивую и роскошную жизнь. Очевидно, этим в свое время и покорил ее Максим — миллионер с Рублевки. Он катал девушку на дорогих автомобилях, водил в престижные рестораны и ночные клубы.

Российская актриса и медийная персона. Стелла Крючонкова, ставшая известной как Стелла Барановская, родилась 26 июля 1987 года в Москве. Имеет русские (по матери) и грузинские (по отцу) корни. Отец — Станислав Кантеладзе, проживает в США. Мать — Лариса Крючонкова. Бабушка — Лидия Петровна Крючонкова.

«Когда она выписывалась с мамой и Даней, им было негде жить. Они остановились у меня дома… В тот же момент она пережила предательство близкого человека. Жених даже пальцем не пошевелил, чтобы ей помочь…У нас было несколько долгих разговоров на кухне. То, что пережила Стелла за свои 30 лет, некоторые не переживают за сто лет. Столько предательств, столько тяжелых ситуаций», – вспомнила медсестра.

«Я не знаю, как мама Стеллы, но думаю, что ни один родитель не хочет причинить вред своему ребенку. Мы общаемся с ней. У нас есть внук, мы должны его вырастить. В первую очередь мы должны договориться между собой, как будем это делать, это очень сложный вопрос. Конечно, для ребенка было бы хорошо, если бы он попал в Америку. И там бы воспитывался… Я бы хотел его забрать, но посмотрим, как договоримся», — сказал он.

Росла Стелла без отца — ее родители женаты не были. По сути росла и без матери — ее буквально с первых дней жизни воспитывала бабушка.

Загрузка...

С ранних лет Стелле приходилось самой прокладывать себе дорогу в жизни. В школьные годы занималась хореографией. В юности подрабатывала моделью. В старших классах решила стать актрисой, занималась в театральной студии. 

Сын Стеллы Барановской с кем останется. Подробные данные.

Напомним, что у артистки есть сын Даня от Макса Котина, но отец не уделяет внимания мальчику, поэтому малыш часто оставался дома у подруг актрисы. Сейчас близкие Стеллы пытаются решить судьбу малыша, чтобы мальчик не остался в детдоме. Анфиса Чехова, Катя Гордон и певица Зара были рядом с артисткой в последние дни ее жизни и пообещали позаботиться о ее сыне.

«Меня часто спрашивают про Данечку, сына Стэллы Барановской. Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу. Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всем. 

О судьбе осиротевшего мальчика поведала Анфиса Чехова. Актриса опубликовала трогательный пост, посвященный памяти умершей подруги. 14 октября исполнилось сорок дней, как 32-летняя Стелла Барановская ушла из жизни

Сейчас у Максима другая девушка, она непублично рассказала подругам Стеллы, что «бастарда» в семье Котина никогда не признают. «Кстати, даже девушка Максима написала: «Я знаю эту историю, и эту историю знают все близкие люди, но его считают внебрачным, поэтому видеть не хотят», – рассказала Гордон.

Загрузка...

Денег на дорогостоящее лечение не хватало. «Помогли» и недоброжелатели, обвинившие Стеллу Барановскую в симуляции болезни и желании нажиться на доверчивых согражданах. Хейтеры даже организовали в соцсети группы, где поливали больную женщину грязью. 

Телеведущая также отметила, что желающих оформить опеку над Даней много, но есть ближайшие родственники, с которыми нет смысла соперничать. Для мальчика будет гораздо лучше, если близкие Стелле люди будут оставаться в хороших отношениях, чтобы в равной степени участвовать в жизни Дани. 

Загрузка...

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Последие сведения на 14.01.2018 г.

Игорь Котин, отец Максима, в прошлом возглавлял медиадепартамент представительства швейцарской компании «Glencore». Имя мужчины значится в списке учредителей столичной фирмы, инвестирующей в энергетику. Катя Гордон написала Максиму и его родителям о беде Стеллы Барановской, рассказала о сыне и внуке, показала снимки смертельно больной женщины и шестилетнего Даниила. Но ответа не последовало, переписку с Екатериной заблокировали.

Решиться на съемки и откровения актрисе пришлось из-за травли и лавины обвинений. Особо усердствовала в этом некая Мадина Татраева, назвавшая Барановскую шарлатанкой. Посты Мадины в соцсети ранили умирающую Стеллу, заставив оправдываться и опровергать ложь.

Гордон также поведала о том, что опека может не встать на сторону бабушки из-за ее возраста. С матерью у Барановской были непростые отношения. «Там возникали драки, Лидия Петровна мне звонила и говорила, что она идет на них с кулаками и бьет Даню и Стеллу. Сложная ситуация, но диагноза медицинского нет. Я рассчитывала на то, что обеспеченная семья, которая прилично выглядит, возьмет шефство над ребенком», – поделилась юрист.

Актриса Стелла Барановская скончалась в начале сентября после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. У молодой женщины остался шестилетний сын Даня. И самым важным вопросом, возникшим после безвременного ухода Барановской, было определить, с кем и где будет жить осиротевший мальчик. К сороковому дню после смерти молодой женщины стало известно, кто же сейчас занимается воспитанием Дани. Как сообщила на своей страничке в «Инстаграме» подруга Стеллы Барановской Анфиса Чехова, это бабушка мальчика.

Побывала замужем, от мужа ей досталась фамилия, под которой она стала известна. Более громкими стали отношения Стеллы с миллионером Максимом Котиным, обитателем Рублевки. Их отношения длились несколько лет.

Через некоторое время Стелла прекратила курсы химиотерапии, так как ей было очень тяжело эмоционально. По словам Барановской, она постоянно рыдала. Медсестра Лариса Похильчук поясняла: Барановская очень тяжело переживала химиотерапию и испытывала адские мучения, из-за чего и отказалась позже от этой процедуры. «У Стеллы очень высокий болевой порог, она буквально лезла на стену от боли во время химиотерапии. Она прошла шесть ступеней, а последнюю не прошла, ей было слишком больно», — говорила Похильчук.

Барановской было всего 30 лет. Печальную новость сообщила на своей странице в социальной сети подруга Стеллы певица, актриса и юрист Катя Гордон. Она написала, что девушка умирала, испытывая очень сильные боли.

Стелла Барановская считала, что химиотерапия может ее убить, поэтому обращалась к нетрадиционной медицине. Незадолго до смерти актриса лечилась у целителя Акылбека из Казахстана. Редакторы передачи попытались связаться с мужчиной, однако тот отказался говорить о лечении Барановской. 

30-летняя Стелла Барановская ушла из жизни 4 сентября после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Для друзей и родных это стало большой трагедией. Подруги Стеллы рассказали, что последние дни жизни актрисы прошли в мучениях: она страдала от страшных болей и уже не могла ходить.

В память об актрисе на 40-й день, который был 14 октября, подруга Стеллы Анфиса Чехова опубликовала в своей социальной сети пост, где вспоминала девушку самыми теплыми словами и рассказала подписчикам, кто теперь занимается воспитанием ее сына.

Сын Стеллы Барановской фото. Срочные новости.

Анфиса Чехова отметила, что ее приятельница старалась оказывать поддержку другим людям, которые боролись с тяжелыми заболеваниями. «Она всегда помогала. Всем больным. Той самой Мадине, которая против нее выступала, она присылала цветы и поддерживала ее, выслушивала. Они изначально общались как приятельницы. После чего Мадина ни с того ни с сего вдруг решила пойти против нее… В Штатах Стелле помогали друзья, она дружила не с бедными людьми», – поделилась телеведущая.

В последни дни Стелла Барановская собиралась подавать иск против отца своего сына, который не участвует в воспитании ребенка, но не успела. Теперь этим занимаются ее подруги — Катя Гордон и Анфиса Чехова.

Сама актриса хотела, чтобы ее сына взял к себе родной отец Дани, однако адвокат Стеллы Катя Гордон не успела подать иск на установление отцовства до смерти актрисы. Сам отец Максим Котин не хотел признавать ребенка и заниматься воспитанием мальчика, платить алименты он также отказался.

«Для меня он последняя капля жизни, я должна ему помочь, потому что моя дочь неадекватна… Про отца Дани я знаю, что, когда ему было 10 месяцев, отец от него не отказывался. Он, может быть, и хотел, но его родители были против… Когда она забеременела, он сказал: «Я дам тебе деньги, сделай аборт». Но она его не сделала», – поделилась Лидия Петровна.

По словам Лидии Петровны, Стелла остановилась у чужой женщины в США, потому что ее отец тогда развелся и снимал жилье. Мужчина не смог приютить у себя дочь и внука. Сейчас все близкие Барановской переживают за судьбу ее сына, шестилетнего Дани. 

По словам Ларисы Похильчук, медсестры госпиталя в Миннесоте, куда обратилась Барановская, избранник отвернулся от девушки, узнав о том, что она больна раком. «Когда она выписывалась с мамой и Даней, им было негде жить. Они остановились у меня дома… В тот же момент она пережила предательство близкого человека. Жених даже пальцем не пошевелил, чтобы ей помочь… У нас было несколько долгих разговоров на кухне. То, что пережила Стелла за свои 30 лет, некоторые не переживают за сто лет. Столько предательств, столько тяжелых ситуаций», – рассказывала медсестра.

По информации некоторых СМИ, опекунами мальчика решили стать звездные подруги Барановской — Катя Гордон и Анфиса Чехова. В последнее время сын Стеллы все чаще жил у них, так как актриса была уже не в состоянии о нем позаботиться.

Мы связались с Анфисой с просьбой прокомментировать слухи. Оказалось, что догадки СМИ неверны. 

Известность артистке принесла болезнь. О трудной судьбе Барановской узнали селебрити: беда девушки тронула сердца Леры Кудрявцевой, Екатерины Гордон, певицы Зары и Анфисы Чеховой. Звезды через соцсети попросили своих поклонников помочь Стелле, которой в Америке диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

От рака скончалась молодая актриса Стелла Барановская. Многие обвиняли ее в том, что на самом деле Стелла долгое время только имитирует тяжелую болезнь и тратит собранные якобы на лечение деньги на отдых и развлечения. Однако все оказалось более, чем серьезно. Сколько ни пыталась Барановская избавиться от недуга — острого лимфобластного лейкоза — болезнь все-таки взяла над ней верх.

Однако сказка для Стеллы закончилась, когда она узнала, что беременна. Максим потребовал, чтобы девушка сделала аборт. При этом он заявил, что создавать семью в его планы не входит. А позже он и вовсе бросил Стеллу. Он не пожелал с ней видеться, даже когда она тяжело заболела.

Сын Стеллы Барановской видео. Свежий материал на 14.01.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/jd0l28tLiPQ» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ