The international 2017 призовой фонд последние новости. Свежий материал.

По информации портала Esports Charts, в первый день Overwatch League — Season 1 Stage 1 пик зрителей на Twitch составил 436 789 человек, 391 122 из них — на англоязычном стриме. С учетом китайской аудитории максимальное количество зрителей составило 1 647 111.

Загрузка...

Владелец: Джек Этьенн
Род деятельности: основатель и директор киберспортивной организации Cloud9
Инвесторы: фонд FunPlus Ventures, игрок в американский футбол Джон Монтана, компания WWE (рестлинг), спортивное агентство Beverly Hills Sports Council, Рауль Фернандес (совладелец компании Monumental Sports & Entertainment) и Майкл Овиц (соучредитель агентства Creative Artists)

Очень нравится подход к зрительному залу. Вместо полупустых стадионов зрители трансляции получают полный зал, хоть и маленький, и у местной публики пропадает эффект «неинтересности» к данной дисциплине. Вспомните тот же Italian Esports Open 2017 в Лукке, Италия, или ESWC 2017 в Париже по Quake Champions – там все было плохо. Если еще во время трансляций будут бегать аниматоры с табличками „MAKE SOME NOISE“ и у команд появятся талисманы, то я начну кидать деньги в монитор!

— облигации, имеющие статус государственных эмиссионных ценных бумаг Республики Казахстан (в том числе эмитированные в соответствии с законодательством других государств), выпущены Министерством финансов РК и Национальным Банком РК;
— облигации, выпущенные местными исполнительными органами республики, включены в официальный список фондовой биржи, осуществляющей деятельность на территории Казахстана;
— облигации иностранных эмитентов имеют рейтинг не ниже «В» (по классификации рейтинговых агентств Standard & Poor’s и (или) Fitch) или не ниже «В2» (по классификации рейтингового агентства Moody’s Investors Service);
— облигации эмитентов Республики Казахстан включены в официальный список фондовой биржи страны, за исключением облигаций, находящихся в категории «буферная категория» сектора «долговые ценные бумаги» соответствующей площадки официального списка фондовой биржи, или имеют рейтинг не ниже «В» по классификации рейтингового агентства Standard & Poor’s или рейтинг аналогичного уровня одного из других рейтинговых агентств. Для целей настоящего подпункта, облигации эмитентов Республики Казахстан, являющихся организациями, более 50 (пятидесяти) процентов долей участия в уставных капиталах либо размещенных акций которых принадлежат Правительству Республики Казахстан, Национальному Банку республики либо национальному управляющему холдингу, признаются как облигации эмитентов Республики Казахстан, обладающие суверенным рейтингом Республики Казахстан;
— облигации, имеющие статус государственных ценных бумаг, выпущенные центральными правительствами иностранных государств, имеют суверенный рейтинг не ниже «ВВВ-» по международной шкале агентства Standard & Poor’s или рейтинг аналогичного уровня одного из других рейтинговых агентств.

6 лучших команд по итогу регулярного сезона попадают в плей-офф. Призовой фонд плей-оффа составляет 1,7 миллиона долларов. Чемпион первого сезона увезет домой 1 миллион долларов. Серебряный призер заработает 400 тысяч долларов. Третье и четвертое место получат по 100 тысяч долларов. Пятое и шестое – по 50 тысяч долларов. В итоге общий призовой фонд первого сезона Overwatch League составит 3,5 миллиона долларов.

Что выйдет из этой многомиллионной лиги, покажет время, но посмотреть очень хочется. Ведь если Blizzard удастся раскрутить свой проект, то, возможно, Overwatch League сместит The International с места самой дорогой франшизы в мире киберспорта.

Загрузка...

UNiVeRsE выиграл The International 2015 и занял третье место в 2014 и 2016 годах с Evil Geniuses. Команда заменила его на Расмуса «MiSeRy» Филипсена 20 декабря 2017 года. Ohaiyo выступал за Fnatic с июня 2015 года, когда организация подписала азиатский состав. С ним команда заняла четвёртое место на The International 2016.

Loda выступает на профессиональной сцене «Доты» с 2006 года. Он выиграл The International 2013 в составе Alliance. Чемпионский состав участвовал в TI ещё два раза: не вышел из группы в 2014 году и занял 9-12 место в 2016-м. В ноябре 2017 года Берг представил ростер Alliance с четырьмя малоопытными игроками из Скандинавии: только Айден «iNsania» Саркои выступал за Ninjas in Pyjamas. Тогда Loda заявил, что костяк команды должен остаться вместе, когда он уже завершит карьеру. 

The international 2017 распределение. Детальная информация.

Как видите, дяди собрались серьезные. На первый взгляд Overwatch League напоминает мыльный пузырь, который может лопнуть после первого сезона. Но, как говорил Гордон Гекко: «Жадность – это хорошо». Для таких крупных владельцев команд и их именитых инвесторов Overwatch League станет одним из самых крупных киберспортивных проектов с увеличивающейся аудиторией. Это ново и это свежо. Помимо оплат слотов для команд, Blizzard получат 90 миллионов долларов от Twitch за возможность транслировать лигу в течение двух лет.

Владелец: Энди Миллер
Род деятельности: совладелец баскетбольного клуба Sacramento Kings, владелец киберспортивной организации NRG, в прошлом исполнительный директор Apple
Инвесторы: баскетболист Шакил О’Нил, бейсболист Джимми Роллинс. По слухам, в организацию также хотели вложиться певица Дженнифер Лопес и игроки NFL Маршон Линч, Алекс Родригез и Майкл Страхан, но официального подтверждения сделки не было.

Загрузка...

При использовании материалов ссылка на
Аналитическое и Информационное Агентство
FINEKO и ABC.AZ обязательна.
Адрес: Азербайджан, г. Баку,
ул. Шовкет Алекперовой 7-10
e-mail: [email protected]
тел: (994 12) 492 15 02

Владелец: Майк Руфейл
Род деятельности: генеральный директор киберспортивной организации EnvyUs Инвесторы: Hersh Family Investment (фонд бизнесмена в энергетической отрасли Кеннета Херша, занимается инвестициями с 1997 года)

На сезон 2017/2018 Fnatic собрала состав из двух шведов и двух азиатов под руководством Джеки «EternaLEnVy» Мао. Команда вышла в финал The Summit 8 после замены Стива «Excalibur» Йе на Эйбэда Азэль «Abed» Юсопа, но не заработала очки Dota Pro Circuit на других турнирах. 12 января Fnatic прошла через квалификацию к ESL One Katowice 2018 с Ohaiyo.

Нужно заметить, что американские мастера сделали работу над ошибками, основываясь на своем опыте StarCraft 2, который скорее мертв, чем жив, но еще со скрипом дышит. Спустя некоторое время после выхода Overwatch была организована Overwatch League, что было неудивительно, но лишь поначалу. В преддверии начала первого сезона Overwatch League мы вам расскажем, как устроена лига и что нужно о ней знать.

Загрузка...

За слот в лиге владельцы команд заплатили очень крупные суммы, начинающиеся от 2 миллионов долларов. Всего девять команд из США, одна из Китая, одна из Южной Кореи (куда без них) и одна из Великобритании.

Металлические копии награды победителя The International в масштабе 1:5 выдаются за достижение 1000-го уровня Боевого пропуска The International с 2015 года. Остается только догадываться, сколько было потрачено денег на старте сбора этой коллекции. 

Саахил «UNiVeRsE» Арора стал офлейнером Fnatic вместо Чонг «Ohaiyo» Синь Ху. Информация об изменениях в составе появилась на сайте организации. Ранее на это намекали директор Mars Media по турнирам Дмитрий «GodBlessMali» Валлетт и игрок Mineski Дэрил Кох «iceiceice» Пэй Сян. 

The international 2017 турнирная таблица. Подробные данные на 13.01.2018 г.

Создательница образа просит уделить особое внимание лицу, так как основной фокус в работе делался именно на него. Все дело в том, что Элли проходит обучение, и участвует в финале конкурса мейкапа от школы . Если на шитье костюма ушла одна ночь, то на профессиональный грим лица — три недели. Борода сделана из волос яка.

Напомним, что конце ноября 2017 года Na’Vi и ESforce разорвали отношения. Тогда судьба Кохановского как совладельца ESforce стала под вопросом. В конце декабря холдинг объявил о закрытии киевского офиса Ruhub.

Поговорим о формате лиги. В регулярный сезон входит 4 этапа, каждый этап будет длиться 5 недель. Игры будут проходить каждую неделю со среды по субботу. По окончании каждого этапа будет разыгран призовой фонд в размере 125 тысяч долларов между тремя лучшими командами (первое место – 100 тысяч долларов, второе место – 25 тысяч долларов).

The international 2017 репортаж. Недавние события.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/R4skEVrcxi0″ frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ