Туры в Египет для россиян 2018 подробная информация. Свежая информация.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Загрузка...

Авиасообщение между Россией и Египтом было прервано в ноябре 2015 года после крушения над Синаем российского авиалайнера. Самолет А321 «Когалымавиа», летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября 2015 года. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ РФ квалифицировала случившееся как теракт.

В Росстате добавляют, популярность заграничного отдыха растет опережающими темпами по сравнению с другими затратами россиян. В рознице жители страны в минувшем году потратили всего на 1,2% больше, чем годом ранее.

Когда будут продавать туры в Египет 2018 для РФ. Свежий материал.

Как сообщало EADaily, в январе глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что в прошлом году россияне совершили 38 млн туристических поездок за рубеж, что сопоставимо с уровнем 2014 года.

Загрузка...

В 2017 году россияне потратили на турпоездки 2 трлн рублей, на 20% больше, чем в 2016 году, пишут «Известия» со ссылкой на данные Московской международной ассоциации (ММВА).

Турция «в любом случае» получит 10% увеличение российского турпотока в сезоне 2018, однако возвращение Египта внесет свои коррективы, особенно если будет открыт Шарм-эль-Шейх. Такое мнение озвучил турецкому изданию Daily Sabah турецкий глава туроператора Anex Tour Нешет Кочкар.

Быстрое восстановление рынка туруслуг произошло также и за счет его существенного обвала в предыдущие годы (в экономике это называется эффектом низкой базы). Динамика отрасли будет продолжать набирать обороты и в 2018 году, в условиях роста материального благополучия потенциальных туристов.

Когда Ростуризм снял ограничения на продажу туров в Египет 2018 году. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

Туризм, помимо других направлений спроса, показывает сейчас самый высокий темп роста. Для сравнения, в 2017 году оборот розничной торговли вырос только на 1,2 %. Аналитики рынка говорят о том, что чем крепче национальная валюта, тем больше граждан смогут позволить себе импортные услуги, к которым традиционно относятся все турпоездки за рубеж, даже если их обеспечивает отечественный оператор. В сознании среднестатистического россиянина отдых за границей – всегда показатель статусности и финансового благополучия. Ради этого граждане зачастую готовы перейти в режим жесткой экономии.

Ситуационно-кризисный центр МИД РФ распространил предупреждение, в котором туристам рекомендуется учитывать напряжённую обстановку в Египте в случае «планирования поездки» в эту страну. 

В частности, в департаменте внешнеполитического ведомства проинформировали о проведении контртеррористической операции в районе города Исмаилия, в результате которой было обезврежено до 20 террористов и перекрыт канал поставки оружия в провинцию Северный Синай.

Это уже не первое предупреждение, поступившее по линии Министерства иностранных дел туристам из России, выбирающим для отдыха египетские курорты. Это подтверждает тот факт, что в ведомстве знают об обходных путях, которыми пользуются россияне в условиях закрытого авиасообщения между Россией и Египтом. Речь идёт о перелётах со стыковкой, к примеру, в Стамбуле и вылетах из третьих стран (Белоруссия, Украина и т. д.).

Председатель совета директоров ММВА Кирилл Тремасов поясняет, чем дороже рубль, тем больше услуг на отдыхе за рубежом может позволить себе житель России. Из стоимости путевки де-факто в РФ тратится только сумма, равная цене авиабилетов, при условии, что рейсы на курорт и обратно выполняет отечественная авиакомпания. Тремасов говорит, опережающий рост затрат на заграничные путевки объясняется также тем, что возможность провести отпуск за рубежом в РФ стала синонимом благополучия, ради которого многие жители страны согласны ограничить себя в прочих затратах. Директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко добавляет, скорее всего, в 2018 году расходы на заграничный отдых вырастут вновь, в том числе благодаря восстановлению рейсов в Египет.

Загрузка...

По подсчетам Московской международной валютной ассоциации, в минувшем году россияне приобрели путевки на отдых за границей на общую сумму порядка 2 трлн рублей, что составляет 2% внутреннего валового продукта. Прирост затрат на отдых за рубежом по сравнению с 2016 годом достиг 19,7%. Увеличению расходов граждан на заграничные путевки благоприятствовало усиление национальной валюты. В 2017 году рубль стал дороже по отношению к доллару США на 3%. Немаловажной предпосылкой для восстановления спроса на заграничные туры стало и улучшение экономической ситуации в стране. Реальные заработки россиян увеличились на 3% в прошлом году, и должны еще на 4% вырасти в нынешнем. Именно величина реальной зарплаты, а не пенсии либо процентов по депозитам и иных источников доходов, играет определяющую роль при решении о расходах на отдых, подтвердил в беседе с «Известиями» главный аналитик «Сбербанка» Михаил Матовников.

Как пишет газета «Известия» 14 февраля, на туристическую активность в прошлом году заметно повлияла стабилизация национальной валюты, поскольку доллар США подешевел в среднем на 3 %.

Загрузка...

Туры в Египет для россиян 2018 какая стоимость тура юудет. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

Судя по сайтам турагентств, работающих на территории соседних государств, в их ассортименте – множество предложений, направленных именно на российский рынок. Представители розницы подробно объясняют своим клиентам из РФ, как им действовать, чтобы попасть на египетские курорты. О том, что только в этом году в Арабской Республике отдохнуло более 10 тысяч российских

Россия и Египет достигли очередных «военных» договоренностей: Россия одобрила проект соглашения с Египтом о том, чтобы российские военные самолеты использовали египетские военные базы, что позволило Москве увеличить свое военное присутствие на Ближнем Востоке. Данное соглашение премьер-министр Дмитрий Медведев подписал еще 28 ноября. Сделка позволит военнослужащим каждой страны использовать воздушные базы другого в течение пяти лет, которые могут быть продлены, если они будут согласованы.

Напомним, что многие эксперты связывают «подвешенный» вопрос восстановления туризма именно с политической ситуацией. За время «закрытого» Египта, Россия уже успела получить многочисленные «бонусы». В частности, результатом «торга» между властями РФ и АРЕ, где российский турпоток, очевидно, является главным козырем для получения Россией дополнительных преференций у Египта в различных областях, стали, сделки по приобретению у России до 50 самолетов SSJ-100, а также истребителей МИГ-29 и корабельных вертолетов Ка-52К для Мистралей, близятся к завершению.

«Пробиваются» и бонусы на поставку продукции сельского хозяйства: Египет дал добро на импорт российских куриц. Кроме того, Египет может стать одной из стран, где «пробивается» хождение российской банковской карты «Мир», равно как и Турция.

Однако знающие российскую специфику эксперты озвучивают более пессимистичные прогнозы: «Если этот рынок откроется в марте, это окажет значительное влияние на нас, в итоге Турции будет сложно достичь даже 5 миллионов российских туристов. Однако по предварительной информации, рейсы на курорты Египта откроются не раньше июня», — отметил г-н Кочкар. При этом, по его словам, при отсутствии Египта, для Турции был бы реален прирост и в миллион российских туристов.граждан, свидетельствует и официальная статистика.

Эксперты ассоциации связывают это со стабилизацией курса рубля (за прошлый год доллар подешевел на 3% — до 58 рублей) и постепенным восстановлением экономики (ВВП подрос на 1,5%, а реальные зарплаты населения — на 3%).

Туры в Египет для россиян 2018 видео обзор. Горячие новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/-5XG8zBDcUA» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ