У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Срочная информация.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Загрузка...

Примечательно, что более подробно рассказывать об онкологии Ирина не захотела. Виктор же отказался отвечать на вопрос ценою в миллион и ушел с выигрышем в 50 тысяч. А вам понравилось платье Салтыковой?

Разрыв с мужем дался знаменитости очень нелегко. Ирина поделилась, что воспитание диктовало ей четкое правило: семья всегда на первом месте. На фоне стресса и переживаний 30-летняя красавица заболела раком и начала чахнуть на глазах. «Я себя винила во всем. Извела себя. Честно говоря, я даже не думала: «Если меня не станет — все, конец…» Я об этом не переживала. Я переживала о родителях, об Алисе в первую очередь. Что она, не дай Бог, останется без меня. И потом у меня была уверенность, что вылечат», — рассказала Салтыкова, отметив, что не любит вспоминать это время.

Салтыкова рассказала, что муж пил и даже поднимал на нее руку, изменял. В итоге, она подала на развод, он не хотел, но все же согласился явиться в суд. Их разводили несколько месяцев. Ирине было очень тяжело. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар», – призналась певица.

Почти вся передача была посвящена разводу Виктора и Ирины (а расстались они аж 24 года назад!). Салтыкова, кажется, до сих пор держит обиду на бывшего супруга: по крайней мере, говорит она о прошлом со злостью: «Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать.   Мы разошлись, и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя. И мне все стало понятно».

Свадьбу сыграли в 1987 году в ресторане гостиницы «Интурист». По тем временам это было большим шиком. Правда, Салтыкова призналась, что все расходы на торжество взяли на себя ее родители. «У Салтыкова был только видеомагнитофон», — отметила исполнительница. Спустя три месяца после рождения дочери Алисы в молодой семье начались проблемы. Виктор Салтыков начал злоупотреблять алкоголем и в неадекватном состоянии кидался на жену с кулаками. Салтыкова несколько лет терпела, но в 1995 году все-таки подала на развод.

60-летний Виктор Салтыков встретился со своей бывшей женой Ириной Салтыковой, с которой не общался 23 года после серьезного скандала.Виктор Салтыков, который недавно отметил свое 60-летие, встретился со своей бывшей женой Ириной Салтыковой, с которой не общался 23 года после серьезного скандала в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.В ходе телешоу выяснилось, что у Ирина был рак.Онкологию Ирине, по ее словам, диагностировали после развода с Виктором в 1995 году.Тогда певица очень нервничала и похудела, но справилась с заболеваниям.Ирина Сапронова, в будущем известная как Ирина Салтыкова, родилась 5 мая 1966 года в Новомосковске Тульской области.Хотя, по некоторым данным, местом ее рождения является город Донской.Отец — Иван Алексеевич Сапронов (умер в 1995 году), был машинистом.Мать — Валентина Дмитриевна Сапронова, воспитательница в детском саду.Старший брат (от первого брака матери) — Владислав (старше Ирины на 7 лет), по профессии железнодорожник, работает у сестры водителем и курьером.До пятого класса Ирина занималась художественной гимнастикой.Она выполнила нормативы кандидата в мастера спорта и получала призовые места на соревнованиях.До 1981 года училась в средней школе № 20.С 1981 года по 1985 год училась в строительном техникуме, затем с 1985 года по 1990 год заочно в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики (бывшем МЭСИ).Ее жизнь изменило знакомство с популярным советским певцом Виктором Салтыковым.Они встретились в 1986 году в Сочи.Связи Виктора Салтыкова помогли Ирине попасть в знаменитую в то время группу «Мираж», солисткой которой она стала в 1988 году.В 1987-1995 годах была замужем за известным советским певцом Виктором Салтыковым (1957 г.р.).В браке 7 декабря 1987 года родилась дочь Алиса.Виктор Салтыков помог Ирине сделать карьеру певицы.

Загрузка...

«Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать. На самом деле, я и говорила, что он человек неплохой, но человек проверяется, когда либо разойтись, либо, как у нас ситуация, мы разошлись и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя и мне все стало понятно», – высказалась Ирина.

Также среди известных ее песен: «Сокол ясный», «Я скучаю по тебе», «Голубые глазки», «Бай-бай» и другие.

А вот дети от второго брака Святослав и Анна души не чают в папе, считая его щедрым и добрым. Две семьи Салтыкова, бывшая и нынешняя, имеют совершенно противоречивое мнение о нем. Ирине было очень тяжело, а после развода у певицы диагностировали рак. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала.

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Детальная информация.

Ирина Салтыкова появилась на передаче “Секрет на миллион”, чтобы рассказать всю правду о своем бывшем муже Викторе Салтыкове. Супруги развелись 23 года назад, но они до сих пор не могут найти общий язык друг с другом. Певица обвиняет отца своей дочери в жадности и пьянстве.

Отметим, что в 1995 году вышел первый студийный альбом Ирины Салтыковой. В 1996 году она стала лауреатом премии «Золотой граммофон» за песню «Серые глаза», в том же году выпустив свой второй альбом.

Загрузка...

С участием Ирины была записана только часть эфира. Примерно за 50 минут певица рассказала об обидах на человека, в браке с которым прожила почти 7 лет. Она заявила, что Виктор Салтыков все время врет, его возражения слушать не хотела, обозвала «тупым идиотом» и сказала, что он «не мужик». Она уверяет, что он пьянствовал и поднимал на нее руку. Последовали взаимные обвинения в изменах.

Ведущая поинтересовалась, не обратилась ли певица за помощью к Виктору. «Да ты чо?! За какой помощью к нему обращаться?» — отмела даже саму мысль об этом Ирина.

Ирина и Виктор Салтыковы расстались в 1995 году. По просьбе ведущей передачи Леры Кудрявцевой певица рассказала, как пережила этот момент. «Это было нереально сложно, тяжело. Вы знаете, что у меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это двойной был удар», —  Ирина в эфире «Секрета на миллион».

Певица, актриса Ирина Салтыкова и ее бывший муж Виктор Салтыков встретились в телепрограмме «Секрет на миллион» на НТВ. Исполнительница хита «Серые глаза», не стесняясь в выражениях, изложила все претензии к экс-супругу, вместо приветствия послав его в известном направлении.

Загрузка...

Российская певица, звезда 90-х Ирина Салтыкова призналась, что в 1995 году у нее обнаружили онкологическое заболевание.

Главным героем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» стал Виктор Салтыков. Однако в студии программы появилась и его экс-супруга Ирина Салтыкова, с которой он развелся 22 года назад. Певица не может забыть старые обиды, поэтому решилась в эфире выяснить отношения с бывшим.

Виктор и Ирина прожили вместе семь лет. У них родилась дочь Алиса. Вначале, по словам певицы, все было прекрасно, однако постепенно все начало рушиться — муж стал пить, изменять и поднимать на нее руку.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Всё, что известно.

По словам Салтыковой, она тогда очень сильно похудела и на фоне нервного напряжения получила серьезную болезнь – онкологию. Раскрывать подробности Ирина не стала – очевидно, что ей удалось победить болезнь.

Ирина Салтыкова — советская и российская певица. Свой первый студийный альбом Салтыкова выпустила в 1995 году. В следующем году она стала лауреатом премии «Золотой граммофон» за песню «Серые глаза».

Салтыкова рассказала, что Виктор пил, поднимал на нее руку и изменял. Разводились они несколько месяцев. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар». А вскоре после развода Ирине диагностировали рак.

Рак у Салтыковой видео. Вся сводка информации.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/s7q6Qj6ERVI» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ