Умер Виктор Топаллер причина смерти подробная информация. Новости к данному часу.

Сегодня, 11 января, СМИ сообщили о смерти известного российского журналиста Виктора Топаллера. Известно, что он скончался в Нью-Йорке вчера, 10 января. Причиной смерти называют рак легких, передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

Загрузка...

Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

Когда умер телеведущий Виктор Топаллер. Все последние сведения на 14.01.2018 г.

«Отец умер вчера днем в одной из больниц Нью-Йорка после нескольких месяцев борьбы с раком легких. Это был очень светлый, честный, бескомпромиссный и бесконечно талантливый человек», — приводит ТАСС слова сына журналиста.

По словам сына, почти сразу после смерти отца сотни и тысячи людей по всему миру — знакомые Виктора Топаллера, поклонники его журналистской деятельности и творчества — стали оставлять свои соболезнования в социальных сетях и по телефону. «В течение получаса, пока наша семья приходила в себя, мы стали получать большое количество звонков и сообщений — новость распространилась мгновенно и многих, буквально, шокировала», — отметил Алексей Топаллер.

Загрузка...

В то же время, в украинском сегменте сети пользователи не слишком скорбят по поводу его смерти, считая, что известного пропагандиста «загрызла совесть».

Виктор Топаллер родился в Москве в 1958 году. Он является выпускником факультета театральной режиссуры ГИТИСа. В 1990 году Виктор Топаллер эмигрировал в Израиль и работал там ведущим русскоязычных программ Национального израильского телевидения. Спустя десять лет журналист переехал в США, где сотрудничал с крупнейшим русскоязычным телеканалом RTVI.

Виктор Топаллер биография и последние фотографии вся правда. (обновлено).

Лично знакомый с Виктором юморист Ефим Шифрин опубликовал совместный снимок с журналистом и выразил слова скорби в связи с утратой.

«За эти годы в его эфире побывало больше 700 выдающихся, интересных людей: актеры, режиссеры, писатели, музыканты, политики. Топаллера знали далеко за пределами США. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах – везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что известный украинский продюсер и журналист Вадим Табачук скончался после тяжелой болезни. Также читайте: В Украине умер известный эрудит "Что? Где? Когда?"

Загрузка...

Смертельную болезнь у журналиста диагностировали несколько месяцев назад. Об этом рассказал его сын Алексей.

В 2000 году он был приглашен на работу с США только что созданным русским телеканалом TVR (канал работал под патронажем Бориса Березовского) и получил вид на жительство по программе «extraordinary person» за выдающиеся заслуги в области журналистики. Впоследствии Виктор Топаллер стал сотрудником крупнейшего в Америке русскоязычного телеканала RTVi.

nation-news.ru: Гитарист Motorhead Эдди Кларк умер от воспаления легких
Последний участник золотого состава Motorhead, гитарист Эдди Кларк умер от воспаления легких в больнице, сообщили представители группы в соцсетях….

Загрузка...

«Совесть загрызла таки», «Помню его интервью с В.Шендеровичем, с А.Серебряковым и с А.Лебединским. Жаль», «Надеюсь, там ему по душе», «наверное ядом захлебнулся», «новогодние пожелания сбываются», — это лишь некоторые комментарии.

Виктор Топаллер когда будут похороны последние сведения. Новые подробности.

О смерти Топаллера сообщил его сын – Алексей Топаллер. Он рассказал, что его отец умер 10 января, причиной смерти стало онкологическое заболевание.

А вот юморист Ефим Шифрин был лично знаком с Топаллером. На своей страничке в Instagram артист опубликовал совместное фото с телеведущим и сообщил: «Мне было трудно разговаривать с Виктором в последнюю нашу встречу, так разошлись наши идейные пути. Но я живу другими воспоминаниями: мокрой ночной Москвой и жаркой улочкой Тель-Авива, где однажды неожиданно встретил его, нашими давними попойками и похождениями, первыми афишами и спектаклями, долгими гастролями и возвращениеми домой… И эти воспоминания со мной, доколе я буду жить. Доколе я буду хоть что-то соображать и помнить…»

“Сегодня тяжелый день, сегодня от нас ушел наш замечательный, наш искрометный и любимый Виктор Топаллер. Сгорел за месяц… В понедельник 15-го января на Дэвидзонрадио состоится передача памяти Виктора, вести которую будет Леон Вайнстайн”, – сказала Голованова.

В сообщении на сайте телеканала RTVi сказано: «Виктор Топаллер проработал на RTVI 17 лет. За эти годы в его эфире побывали больше 700 выдающихся, интересных людей: актеры, режиссеры, писатели, музыканты, политики. Топаллера знали далеко за пределами США. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах – везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью».

В Нью-Йорке скоропостижно скончался русско-американский журналист и радиоведущий Виктор Топаллер. Как сообщила «Славянскому Сакраменто» его сотрудница Наталия Голованова, это произошло в среду, 10 января. Причиной смерти стал рак легких.

"Это был очень светлый, честный, бескомпромиссный и бесконечно талантливый человек. В течение получаса, пока наша семья зхчгдцтн приходила в себя, мы стали получать большое количество звонков и сообщений — новость распространилась мгновенно и многих, буквально, шокировала", — цитирует ТАСС сына Топаллера Алексея.

Название этой прощальной заметки пришло в голову, как только я узнал о преждевременной кончине Виктора Топаллера. Эта строка русского поэта очень подходит статье о Топаллере по ряду причин. Когда четверть века назад Виктор жил и работал несколько лет журналистом в Израиле, его взгляды шли вразрез с моими: я сразу стал безоговорочным сторонником Израиля во всех конфликтах и во всех ситуациях, а Виктор нередко публиковал статьи, критикующие нашу новую родину. Но вскоре после эмиграции в США он резко изменил свои взгляд на происходящее, стал горячим сторонником нашей страны – мы все помним его страстные статьи в защиту еврейского государства. Мне было ясно, что откорректировать свою позицию помогло ему его открытие Америки. Правда, для такой самокритичной смены вех нужен был открытый ум и способность трезво анализировать, не носить идеологические шоры на глазах, умение самостоятельно мыслить. И это то, что отличало покойного.

В качестве режиссёра Топаллер поставил в «Гейхал ха-Тарбут» театрально-концертное представление «Дальше ехать некуда», посвященное пятилетию русской алии 1990 года, а затем — Международный фестиваль юмора во дворце спорта «Яд-Элияху».

Виктор Топаллер умер видео и снимки похорон. Вся сводка информации.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/f8qmQ490ut4″ frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ