В результате пожара в Батуми погибли люди страшные подробности. Свежая информация.

Свои соболезнования родным и близким жертв пожара уже на своей странице в Facebook президент Грузии Георгий Маргвелашвили. «Я благодарю спасателей, пожарных, всех тех, кто рисковал ради спасения жизней. Надеюсь, что расследование вскоре покажет причины возникновения пожара», — написал глава государства.

Загрузка...

Сейчас идет эвакуация. Среди находившихся там гостей – участницы и организаторы конкурса красоты «Мисс Грузия», который должен был состояться завтра. К этому моменту не выходят на связь еще трое из девушек. Их мобильные не отвечают. Здание гостиницы находится в оцеплении. Существует опасность обрушения конструкции многоэтажки.

По предварительным уточненным данным, в Батуми в результате пожара, вспыхнувшего в пятизвездочной гостинице "Леогранд", погибли 11 человек, 21 пострадал. Ранее сообщалось о 12-ти погибших. В настоящее время ведется идентификация тел погибших.

Уголовное дело возбуждено по статье о нарушении правил пожарной безопасности, повлекшем смерть двух или более человек.

По последним данным, погибли четыре человека, десятки пострадавших. 20 пожарных нарядов и около 100 спасателей пытаются потушить пожар в одной из самых крупных гостиниц Батуми. Горит отель «Лео Гранд». В многоэтажном здании огонь возник на 12-м этаже, где расположены рестораны и казино. В корпусе сильное задымление. Среди персонала и постояльцев началась паника. 

В результате пожара, вспыхнувшего в пятницу вечером в гостинице «Леогранд» в Батуми, погибли 11 человек, сообщает МВД Грузии.

Загрузка...

Как заявил глава МВД Георгий Гахария, в здании отсутствовала пожарная лестница, и люди на седьмом этаже оказались заблокированными. Из-за этого эвакуация проводилась при помощи пожарной лестницы и техники, не предназначенной для пожарно-спасательных работ, сказал Гахария.

Пожар в Батуми гостиница Лео Гранд причины загорания здания. Свежий материал.

Грузинский Первый канал сообщает со ссылкой на СМИ Турции, что владельцем гостиницы «Лео Гранд» является турецкий бизнесмен.

Пожар начался на четвертом этаже отеля 24 ноября примерно в 20:00 по местному времени. Предположительно, эпицентр возгорания находился в спа-салоне. В это время там находились участницы конкурса красоты «Мисс Грузия», все они были вовремя эвакуированы, никто из них не пострадал.

В ночь на субботу в Батуми прибыл премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, который ознакомился с ситуацией на месте трагедии, проведя встречи с региональными властями, передает ТАСС.

Пожар в гостинице Leogrand начался вечером 24 ноября. В этом момент в ней находились более 100 человек, в том числе гости и персонал отеля, которых успешно эвакуировали прибывшие на место сотрудники экстренных служб. Кроме того, в здании находились участницы конкурса красоты «Мисс Грузия», который должен состояться в эти выходные. Никто из них не пострадал.

Загрузка...

Как сообщалось ранее, по предварительным данным, в результате пожара в гостинице в Батуми погибли 12 человек. В настоящее время ведется идентификация погибших.

По предварительной информации, пожар возник в верхней части здания гостиницы. Из-за сильного задымления эвакуация была затруднена.

Загрузка...

Последние новости трагедия в Батуми кто виноват. Всё, что известно на данный момент.

Сетевое издание «ТВ Центр-Москва». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «ТВ Центр — Москва» выпускается при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

В числе пострадавших — трое пожарных-спасателей. По данным министра здравоохранения и социальной защиты Аджарской автономной республики Заала Микеладзе, в больницы был доставлен 21 человек.

Видео с места пожара в пятизвездачной гостинице Лео Гранд. Все последние сведения.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/ounpgBmY-0Q» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ