В Серпухове муж отрубил жене руки последняя информация. Новости сегодня 14.01.2018 г.

Гражданин подмосковного Серпухова Дмитрий Грачёв, отрубивший собственной жене кисти рук из-за опасений в измене, отправляет ей из СИЗО письма, в которых просит простить его и  дождаться .

Загрузка...

Двадцатишестилетний Дмитрий Грачев, который отрубил руки своей жене Маргарите, шлет ей записки с угрозами и требованием сохранить брак и дождаться его из тюрьмы. Об этом девушка рассказала в интервью газете «Московский Комсомолец».

: В Печенгском районе прошел конкурс детского рисунка «Безопасность на воде и на льду глазами детей – 2017»
Безопасность на воде и на льду глазами детей – 2017 — под таким названием в Печенгском районе прошел конкурс детского рисунка. В творческом состязании приняли участие более 300 учащихся и 100 педагогов. В преддверии Дня спасателя в Доме детского…

За что садист покалечил свою жену новости на данный момент. Все последние сведения на 14.01.2018 г.

news.tut.by: «Годами он был монстром для меня». Сальма Хайек рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна
По словам Хайек, минувшей осенью журналисты обращались к ней за комментариями в связи с делом Вайнштейна, но она отказывалась. «Когда так много женщин рассказали, что Харви сделал им, мне пришлось п…

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Дмитрий Грачев из подмосковного Серпухова, который отрубил своей супруге Маргарите кисти рук, попросил жену дождаться его выхода из тюрьмы. По информации газеты «Московский комсомолец», мужчина часто пишет пострадавшей из СИЗО.

Загрузка...

rusnext.ru: Нью-йоркский террорист рассказал, зачем устроил теракт
Уллах в прошлом работал в Нью-Йорке водителем такси Выходец из Бангладеш Акайед Уллах рассказал, что месть подтолкнула его совершить теракт в Нью-Йорке….

Жительница подмосковного Серпухова, которую собственный муж отвез в лес и отрубил руки, рассказала, что не держит зла на бывшего супруга.

При этом, по ее словам, она до сих пор не может поверить, что такое может быть. «Нет, я ему ничего не желала даже в сердцах. Для меня самое высшее наказание, чтобы он понял, что натворил, жил и мучился с этим всю жизнь. Я ведь до сих пор не могу поверить, что он так мог поступить. Такого не бывает. Тем более, он знал, что у меня остались дети», — рассказала пострадавшая Маргарита Шейкина в интервью «МК».

Женщина призналась, что у нее не было особого стресса после произошедшего. «Я даже не могу вспомнить, плакала ли я после всего кошмара. Хотя нет, вру, один раз все-таки пустила слезу. Но не потому, что жалела себя или держала обиду на мужа — злости на него не было. По другой причине были слезы. Мне очень хотелось пойти к ребенку на утренник в детский садик, а не получилось. Теперь думаю только о своих руках, о том, что необходимо восстанавливаться», — вспоминает Маргарита.

Она отметила, что рука, которую врачам удалось спасти, по их же прогнозам, на 100% не восстановится. «Но все равно это будет моя рука, ей я смогу обнимать детей, чувствовать их», — добавила женщина. Она также сообщила, что муж пишет ей из СИЗО и просит забрать заявление о разводе. Причем делает это с угрозами. «Еще просит забрать заявление о разводе. Нас ведь только на днях развели, 9 января.  Пишет, «прости меня, жди меня, если не дождешься, я тебя убью», — добавила пострадавшая.

Загрузка...

11 января деревня Голубое в Солнечногорском районе погрузилась в горе: жители только что похоронили местную любимицу — 29-летнюю Елену Вербу. Её забил ножом муж, причём на глазах у ребёнка. Мать Елены накрыла поминальный стол, за которым и собрались все, кто знал эту семью. 53-летняя Анна Верба теперь не находит себе места, ведь трагедию можно было бы предотвратить.

— Полицейские, получив материалы из травмпункта, ответили Елене, что её муж — спецсубъект и что в отношении него действует особый порядок производства, — рассказал Лайфу адвокат Антон Матюшенко, который представляет интересы матери погибшей. — С ним провели воспитательную беседу и отпустили. Он объяснил своё поведение тем, что, мол, хотел просто напугать жену.

Сумели ли врачи спасти кисти рук Маргариты Грачевой. Подробные данные на 14.01.2018 г.

Загрузка...

По словам Анны Вербы, её зять до первой ссоры в лесу не был подвержен агрессии, не пил и никогда не поднимал руку на её дочь. В скором времени ему должны назначить психиатрическую экспертизу, чтобы определить, отдавал ли он отчёт в своих действиях. Мать погибшей опасается, что Сергей избежит наказания, если его признают действовавшим в состоянии аффекта. Впрочем, зять сидит в СИЗО и уже дал признательные показания.

По утверждению девушки, в письмах сообщается, что если она не дождётся экс-супруга, то он убьёт ее. Либо он умышленно делает это, чтобы его признали больным. Либо реально размышляет, что наказал меня и сейчас мы будем счастливы. Кроме того, мужчина просит забрать объявление о разводе, хотя еще 9 января пару развели. Только я не понимаю, как он это себе представляет? — рассказала девушка в интервью Московскому комсомольцу.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Мужчина отрубил руки своей жене видео информация. Всё, что известно на данный момент.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/tBJdGvfXGeU» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ