В Якутске нашли тело пропавшего чемпиона последние новости. Свежая информация.

Подозревается, что Макарова убил его товарищ, с которым спортсмен выпивал. Чуть позже между ними произошел конфликт, после чего 36-летний житель Якутска нанес погибшему травмы не совместимые с жизнью и отвез его тело в лес.

Загрузка...

По предварительным данным, в ночь на 6 ноября спортсмен встретился с приятелем: мужчины выпивали в частном доме, затем между ними разгорелся конфликт, в результате которого Макаров получил тяжелые травмы и вскоре скончался.

22 ноября 2017, YakutiaMedia. В Якутске нашли тело пропавшего 5 ноября трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова. Спортсмен погиб в результате конфликта с приятелем, сообщает ИА YakutiaMedia.

Когда пропал чемпион мира по кикбоксингу. Последие сведения на 15.03.2018 г.

Загрузка...

Подозреваемый задержан, это 36-летний житель столицы Республики Саха (Якутия). Он вывез тело погибшего за пределы города и спрятал его в том самом лесном массиве.

В убийстве подозревается 36-летний житель Якутска, друг Макарова. По предварительным данным, спортсмен встретился с приятелем и выпил вместе с ним в частном доме в ночь с 5 на 6 ноября. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого Макаров получил травму и скончался.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что трехкратный чемпион мира по кикбоксингу пропал в Якутии.

В пресс-службе МВД Якутии информацию об убийстве подтвердили, добавив, что подозреваемый установлен в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения по раскрытию преступлений против личности МУ МВД России «Якутское».

Тело Иннокентия Макарова обнаружено в лесном массиве на Вилюйском тракте. По предварительным данным, спортсмен встретился с приятелем и вместе с ним выпивал в частном доме в ночь с 5 на 6 ноября. Между мужчинами возник конфликт. В результате травмы Иннокентий Макаров скончался.

По данным следствия, Макаров и его убийца выпивали в ночь на шестое ноября. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. В результате оппонент кикбоксера нанес ему травмы, несовместимые с жизнью. Следственный комитет Российской Федерации уже инициировал уголовное производство по факту убийства спортсмена.

Пропавший 5 ноября трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Иннокентий Макаров найден мертвым в Якутске, в лесном массиве на Вилюйском тракте.

По информации правоохранительных органов, в убийстве Макарова подозревается мужчина, с которым они вместе распивали алкоголь. В ночь на 6 ноября между кикбоксером и его знакомым мог возникнуть конфликт. Тело спортсмена предполагаемый преступник спрятал в лесу, в ходе оперативных мероприятий его задержали. Расследование продолжается.

Загрузка...

Найден ли преступник совершивший убийство чемпиона. Новые подробности.

Напомним, что 42-летний Макаров пропал 5 ноября, через восемь дней следователи завели уголовное дело об убийстве, а еще через несколько дней история стала достоянием широкой общественности.

Загрузка...

Как сообщает YakutiaMedia, приятель вывез тело Макарова за пределы города и спрятал его в лесном массиве на Вилюйском тракте.

ЯКУТСК, 22 ноября, ФедералПресс. В Якутске нашли тело трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова. Спортсмен погиб в результате конфликта с приятелем.

Тело Макарова обнаружили в лесном массиве на Вилюйском тракте. По предварительным данным, спортсмен встретился со знакомым мужчиной и в ночь на 6 ноября выпивал вместе с ним в частном доме. Между ними возник конфликт, в результате которой Иннокентий получил травму, несовместимую с жизнью, и скончался.

«Подозреваемый задержан, это 36-летний житель Якутска. Он вывез тело за пределы Якутска, где спрятал его в лесном массиве на Вилюйском тракте», – отметил источник.

По информации издания, труп обнаружили в лесном массиве на Вилюйском тракте. Подозреваемый в убийстве спортсмена 36-летний житель Якутска задержан.

В ночь с 5 на 6 ноября, рассказал собеседник редакции, Макаров и подозреваемый выпивали в частном доме. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого чемпион мира по кикбоксингу скончался от телесных повреждений.

Ранее пропавший трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Иннокентий Макаров был обнаружен мертвым в Якутске. Локальные правоохранители уже задержали мужчину, подозреваемого в убийстве спортсмена — им оказался тридцатишестилетний местный житель.

«Тело Макарова обнаружено в лесном массиве на Вилюйском тракте», – заявил осведомленный источник.

В Якутске нашли тело пропавшего чемпиона видео новости. Последие сведения на 15.03.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/JbcAGf8h9t8″ frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ