Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 15.03.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

На проекте Дом 2 состоялась первая в 2017 году свадьба. 26.04.2017 Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц узаконили свои отношения. В сети уже появились первые фото и видео с праздника любви двух участников телепроекта. Жених забрал избранницу из гостиницы, где ей наводили красоту. В сопровождении гостей и свидетелей, Барзикова и Африкантовой, пара поехала в ЗАГС.

Загрузка...

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Сейчас семейную жизнь Таты Абрамсон и Валерия Блюмеркранца заслуженно можно назвать идеальной. Пройдя через недопонимания, обиды и проблемы в отношениях, молодые люди поняли, что хотят всю жизнь быть друг с другом. Незапланированная беременность девушки еще раз подтолкнула влюбленных к этому решению. И хотя сейчас не все поклонники реалити-шоу уверены, что у пары получилось наладить семейный быт, с виды супруги выглядят очень счастливыми. По всей видимости, муж и жена научились доверять и проявлять уважение друг к другу.

Для телезрителей и по сей день остается загадкой, чем девушка «с периферии» пленила эрудированного красавца. Как отмечали участники шоу, «Дидишка» (прозвище Игнатюк) помимо внешности не могла ничем похвастаться. Поговорить с девушкой было не о чем, а круг ее интересов был крайне ограничен.

Публику несколько удивило облачение Таты. Беременная Абрамсон свадебное платье бежевого цвета скомбинировала с несколько странной диадемой. Критиканы-юмористы сошлись во мнении, что Тата в креативной своей короне похожа на американскую статую Свободы. В адрес Абрамсон зрители не поскупились на сарказм, а вот Африкантову одарили комплиментами: невесту затмила красотка Марина.

Недавно супруги обрели новый статус — родителей. 8 июля у них родилась дочь Беатрис. Малышка стала десятым ребенком, появившимся в шоу «Дом-2». О прибавлении в семье рассказали сами счастливые родители. Татьяна опубликовала снимок из палаты одного из московских родильных домов. «Вот и началось 08.07.2017», — таким лаконичным комментарием сопроводила фото Абрамсон.

Загрузка...

Однако совсем скоро популярные участники Дом-2 должны покинуть телепроект, поскольку Тата уже через месяц должна родить дочку. Блондинка рассказала, что после свадебного торжества семья планировала уйти в декретный отпуск, чтобы после появления ребенка на свет, какое-то время пожить без камер и всеобщего внимания. Но молодая пара вовсе не хотят навсегда покидать любимую телестройку, в скором времени они планирует вернуться на Поляну, чтобы успеть выиграть главный Приз на конкурсе «Человек года».

Свадьба Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон фото видео. Подробные данные на 15.03.2018 г.

Спустя несколько дней счастливый отец устроил для своей супруги и новорожденной дочери трогательную выписку из роддома. Он пригласил аниматоров, украсил холл клиники воздушными шариками розового цвета и преподнес Абрамсон большой букет.

«Поздравляю с рождением принцессы!», «Здоровья ляле, и вам спокойных ночей», «В такой день! В День семьи, любви и верности! Здоровья вам! Ура», «Таточка, поздравляю тебя с рождением малышки, здоровья и счастья ей», «Молодец малышка, как раз на день семьи родилась, маме с папой отличный подарок!» — поздравляют Тату и Валерия их подписчики.

Однако желание новоиспеченных родителей поделиться радостью с подписчиками в Сети некоторыми фанатами пары было воспринято крайне негативно. Многие поздравили Валерия и Тату, но не обошлось и без критики. Недовольные поклонники упрекнули молодую маму в том, что она выбрала неудачный наряд, подчеркнувший несовершенства ее фигуры. Абрамсон ответила на эти комментарии, заявив, что ее послеродовой живот ее совершенно не беспокоит и она довольна своей внешностью.

Несмотря на пересуды, роман молодых людей бурно развивался. Вскоре пара заселилась в городские квартиры, а затем возлюбленные и вовсе улетели в совместное путешествие. После отдыха в Египте Диана и Валера решают проверить отношения за воротами и в июле 2014 года покидают телестройку.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон ушли с проекта. Детальная информация.

Загрузка...

8 июля в семье участников популярного реалити-шоу «Дом-2» Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца произошло прекрасное событие. На свет появилась долгожданная и желанная дочка пары, которая сделала Тату и Валерия самыми счастливыми на свете людьми. Вес малышки 3720 граммов, рост 53 сантиметра.

Стоит отметить, что Тата и Валера не стали делать тайны из рождения дочери. Уже находясь в клинике, участники «Дома-2» каждый в своих микроблогах оповестили поклонников о том, что прекрасное событие вот-вот свершится. «Вот и началось», — подписала снимок из палаты Тата Абрамсон.

Загрузка...

Валера считает ее легкомысленной и надеется, что несколько дней в изоляторе пойдут Тате на пользу. Парня не устраивает излишняя легкомысленность девушки в отношении других мужчин. Защищал Тату Андрей Черкасов, а сторону обвинения занял Семен Фролов. Девушку оправдали, ведь она Блюменкранцу была верна в отношениях, но Валера все равно решил расстаться и выехал из их комнаты. Однако его словам никто не верит и все уверены в том, что ребята сойдутся вновь.

Образованный мужчина ломает стереотипы, сложившиеся об участниках и, вопреки расхожему мнению, души не чает в документальной прозе, зачитывается классической литературой и знает поэтов Серебряного века наизусть.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон — одна из самых ярких пар на «Доме-2». В отношениях влюбленных кипят страсти: молодые люди часто ссорятся и скандалят. И все же герои шоу стали пятнадцатой парой, сыгравшей свадьбу на проекте.

Амбициозный одессит на время откладывает дело всей своей жизни в сторону и по знакомству устраивается в крупную компанию менеджером по продажам. Через 2 года он пишет заявление об увольнении и уходит на телепроект.

Вскоре мужчина переключает внимание на Татьяну Кирилюк. Амурное общение с главной интриганкой проекта не сложилось. Дипломатичный мужчина не захотел мериться со склочным характером девушки. Расставшись с рыжей бестией, Валера из оставшихся «домовских» девушек остановил выбор на белорусской красавице Диане Игнатюк.

С двенадцати лет еврейка Тата Абрамсон живет в Китает, а на проект приехала к русскому богатырю Федору Стрелкову. Однако со статным спортсменом у колоритной девушки отношения не заладились. Владеет пятью иностранными языками, снимается в рекламе и массовках в Пекине.

«Друзья, вы можете больше за нас не голосовать в конкурсе «Свадьба на миллион»! Я и Тата покинули проект окончательно и бесповоротно! Здоровье нашего малыша нам дороже всего на свете Спасибо огромное всем, кто нас поддерживал»

Будущий эрудит проекта, национальность определяется смесью азербайджанских и еврейских кровей, родился 30 января 1989 года, в портовом городе Украины — Одессе.

Кто такие Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон чем знамениты. Все последние сведения на 15.03.2018 г.

Ко всему прочему из последних новостей стало известно, что Валера поступил на высшие литературные курсы в институт А.М Горького. Мужчина планирует в дальнейшем вновь связать жизнь с публицистикой.

Напомним, что свадьба возлюбленных состоялась в начале мая и транслировалась в прямом эфире на ТНТ. После торжественной росписи, молодожены и гости свадьбы отправились в городские квартиры, чтобы отдохнуть на банкете. На празднике, помимо действующих участников реалити-шоу, были замечены и бывшие звезды проекта. Бессменные ведущие телестройки — Ольга Бузова и Ксения Бородина также были в числе почетных гостей. Судя по фотоотчету в Instagram, мероприятие прошло на ура.

После изгнания в 2015 году парень не мог толком адаптироваться к жизни вне телекамер. Валера искал работу под стать своей медийной персоне. Возвращаться в офис и становиться среднестатистическим «белым воротничком» Блюменкранц не хотел. Интеллигент из Одессы стабильной работе предпочел медийность. Мужчина стал лицом бутика модной мужской одежды, а в сети появилось огромное количество рекламы, в которой семьянин блистал несколько недель подряд.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц являются одной из самых гармоничных пар проекта «Дом-2». Пара официально оформила отношения и сыграла свадьбу незадолго до рождения дочери.  Беременность любимой женщины повлияла на будущего отца. Беременная Тата Абрамсон терпит жестокое обращение жениха

Снимками сначала из родового зала и палаты, где первые дни провели Тата с дочерью, а затем и с выписки, Валера охотно поделился с подписчиками. А вот о том, какое же имя получила Блюменкранц-младшая молодой человек молчал до последнего.

Из биографии звезды известно, что за спиной у Валеры, помимо среднего образования, имеется и высшее. Блюменкранц закончил один из вузов Одессы и получил диплом по специальности культуролог – искусствовед. В 22 года юноша отправляется покорять город больших возможностей – Москву. Непривередливый парень живет в коммуналке и зарабатывает на жизнь тем, что пишет статьи для московских изданий, но журналистика не приносит стабильно-высокого заработка.

Телезрителям нравится литературный эстет, пытающийся донести до молодых коллег по цеху мысль о том, что книги, в отличие от пластических операций, не делают людей привлекательней внешне, но делают гораздо больше, наполняя и обогащая внутренний мир человека.

На острове любви Диана каждый день скандалила не только со своим избранником, но и вступала в жесткую конфронтацию с другими парами. Так, после ссоры с Игорем Трегубенко девушка попыталась спровоцировать драку между молодыми людьми. Но уставший от ссор и претензии Валера поднял руку не на Игоря, а на Игнатюк. За драку Блюменкранца изгнали с телешоу.

Спустя несколько дней счастливый отец устроил для своей супруги и новорожденной дочери трогательную выписку из роддома. Он пригласил аниматоров, украсил холл клиники воздушными шариками розового цвета и преподнес Абрамсон большой букет.

Видео новости о звездах Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. Главные новости сегодня 15.03.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/9Sa7qD1bfDg» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ