Засекин Дмитрия Лобойко биография личная жизнь фото информация на 19.02.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

Вызывается Константин Эрнст. Ему показывается 29-я статья Конституции, не 31-я, а 29-я, где написано: «Цензура запрещена». Дальше вызывается Сурков, и ему говорят: «Вы нарушили, господин Сурков, Конституцию. У вас запрещены темы, например, взаимоотношения Путина и Дерипаски, Путина и Абрамовича».

Загрузка...

— То есть Медведев захотел уже? — Да, Медведев захотел, это совершенно точно. Очень захотел. Медведев не хочет уступать это место Путину теперь.
Какие возможности у Медведева? Они ничтожны. Он за два года ни команду свою не создал, ни в бизнесе не нашел поддержки, ни среди губернаторов. Очевидно, что ваш Артяков самый одиозный. Ориентированный только на Путина. Он родственник, к тому же.

Когда я был в правительстве, у нас точкой бездефицитности бюджета была нефть по цене 20 долларов за баррель. Сейчас нефть стоит 80, бюджет все равно дефицитный. Сейчас точка бездефицитности 100 долларов. Почему? Потому что резко выросли хозрасходы, они очень неэффективны. К примеру, расходы на спецслужбы выросли больше, чем в 10 раз. Конкретно на любимое ФСБ расходы выросли более чем в 10 раз. При этом эффективность работы этих служб отвратительная. Если взять, например, терроризм, то в 2000-м году было 135 терактов на всю страну, в 2009-м их было 760.

Эффектно, но малосодержательно с точки зрения региональной повестки прошло мероприятие. Долгожданный визит Алексея Навального в рамках его гастролей по России показал его же региональную слабость. Мероприятие, к сожалению, держалось по большей части на федеральной повестке, преданности его сторонников и духе романтики «запрещенной политической силы». В прошедшее воскресенье любой школьник, студент и местная, условно говоря, интеллигенция смогли почувствовать себя чуть-чуть диссидентами. Однако реальной оппозицией местных навальнистов не сделали ни ещё один митинг, ни второй приезд звезды.

Второе — коррупция. Тут, я считаю, у вас в Самаре есть достойный пример, один из самых одиозных, я бы сказал, примеров. Ваш губернатор… За 10 лет мы скатились с позорного 82-го места по показателю коррупции на 186-е. Оно совсем африканское.

Теперь о времени, когда мы были в правительстве. Мы строили капитализм в России. Из государства-банкрота мы попытались построить рыночную Россию. Мы заложили основы рыночной России, с её пятнами, с её проблемами… Но даже Путин, который ненавидит всю эту конкуренцию, уничтожить основы капитализма не смог, хотя и пытался с помощью национализации.

По словам Исаева, который является заместителем секретаря генерального совета «ЕР», журналисты разоблачают коррупцию, но сами охотно производят заказные материалы. При этом невозможность нормальных трудовых отношений и «человеческого отношения к людям» для журналистов обусловлена, по словам депутата, их либеральными ценностями.

Загрузка...

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе «Пользователи сайта», а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) — мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости — в первых строках!

— Борис Ефимович, для начала весьма общий вопрос. Как можно охарактеризовать современную политическую ситуацию в России?
— Совсем коротко — застой и коррупция. А если не совсем, то на фоне болтовни о модернизации и радужных телекартинок мы имеем следующее…
Депопуляция. За 10 лет сокращение населения в России – 5 миллионов человек, то есть 500 тысяч в год.

Биография Дмитрий Лобойко карьера видео фото. Все новости.

Был, однако, момент, когда кресло под Меркушкиным, видимо, закачалось. Случилось это во время дела ЮКОСа. По словам самого Меркушкина, Ходорковский отправился на зону вовсе не из-за неуплаты налогов государству, а из-за политики:

По словам Исаева, который является заместителем секретаря генерального совета «ЕР», журналисты разоблачают коррупцию, но сами охотно производят заказные материалы. При этом невозможность нормальных трудовых отношений и «человеческого отношения к людям» для журналистов обусловлена, по словам депутата, их либеральными ценностями.

– В нормальном государстве сейчас поднялись бы все профсоюзы, в Москве – Шмаков (председатель федерации независимых профсоюзов России. – Прим. РС) должен был поднять людей. Как можно сказать рабочему человек, что ты никогда не получишь заработную плату? Разорвали бы на части, а тут как с гуся вода с него.

Кто такой Дмитрий Лобойко чем знаменит. Главные новости сегодня 19.02.2018 г.

Загрузка...

— Это информационно-аналитический портал, который был создан в апреле 2012 года социологом Дмитрием Лобойко. Он был задуман как портал, где всякая новость комментируется максимальным количеством экспертов или участников тех или иных событий. С самого начала я был автором колонок, а через месяц с небольшим стал главным редактором.

Если конкретнее говорить про Лобойко, то вспомните проект «ПолитСамара». Отличный был проект, я писал для этого портала, пока Дима не продал его Валерию Трояну. У нас был интересный проект – «Старая Самара» – пешеходные экскурсии по старой Самаре. Бесплатные. И что? Дмитрий продал их «эсеру» Тархову. Так что тут нет загадки – Дима просто торгует контентом. Это нормальная ситуация

Если не вырывать из контекста, то полностью речь самарского губернатора звучит, например, так: «Вот если Черчилля слова вы услышали, иной не имеет права что-либо просить у власти. И если мы так поступим, ты точно будешь с такой головой по-разному объяснять, если что-то надо сделать. А если за тобой 97 процентов – ты требуешь. Понятно? Требуешь! Потому что говоришь: «А как я этому народу в глаза буду смотреть? А вот полемика, которая произошла между нами, у меня ж совесть будет чиста: если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо и буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Что это вы сами сделали так, что для народа мы ничего не сделаем».

— Чего боится власть, чего боится элита?
— На самом деле, главное – они боятся потерять власть и деньги, и третье – они боятся потерять свободу, потому что большинство представителей этой воровской вертикали надо сажать, просто сажать. Причем, не потому что я кровожадный, я абсолютно добрый человек. Просто они нарушают уголовный кодекс, они коррупционеры, они воры.

Загрузка...

При новом врио губернатора Дмитрии Азарове такой дикости не было, но начались непонятные разговоры. А я всегда говорил, что если в издании появятся деньги, хоть как-то близкие к власти, я сразу уйду. Зачем заниматься обслуживанием интересов власти? Практически все самарские издания уже этим занимаются.

— Первая аудитория, которая появилась у сайта — это интеллигенция в самом широком смысле. Люди, которые читают и что-то знают. Которые с иронией воспринимали самарскую реальность как некоторое унижение. Унижение таким губернатором, его проектами и словами. Затем аудитория расширилась, приняв авторский стиль материалов. Ведь нужно понимать, что вся эта ирония — художественный прием, никакой оценочности в наших материалах не было. Я называл глупость — глупостью, косноязычие — косноязычием и так далее. Знаю, что наши материалы читали и чиновники из команды Меркушкина. Видимо, это их радовало и утешало, ведь они сами [пусть и все понимали] не могли так сказать.

По словам начинающего педагога, ещё до 1 сентября в медицинском центре «Эксперт» она прошла все нужные обследования и получила медицинскую книжку. Сама Евгения Викторовна считает, что Кочанова специально «потеряла» этот документ.

— Для «Солидарности» – это, пожалуй, основная возможность, главный канал…
— «Солидарность» – другая история. Дело в том, что мы находимся в оппозиции к власти. Есть твердое указание Кремля, что мы — главные враги, мы запрещены к показу в СМИ…

— Знаете, такая градация мне не очень нравится. Но я бы сказал, что независимым — не состою ни в каких партиях или организациях. Я сторонник свободы выбора и противник комедий, которые устраивала местная власть. Довольно быстро у нас сложилась репутация оппозиционного СМИ. Особенно после того, как в 2014 году Меркушкин отрезал от нас фактически всех спонсоров, пригрозив им серьезными проблемами. После этого как классическое издание с редакцией мы просуществовали только до декабря 2014 года. Потом редакцией стал я. Я был и главным редактором, и автором почти всех материалов. 95% материалов под четырьмя-пятью псевдонимами писал я, и в итоге у издания сформировался фирменный иронический стиль. Постепенно материалы стали цитировать в других регионах, в Москве и зарубежных СМИ.

— Но «Единая Россия» на предстоящих в 2011 году выборах может набрать меньше, чем она обычно набирала.
— Всё будет фальсифицировано. Всё. От начала до конца. Будут подписаны цифры. Артяковы по всей стране под страхом увольнения с работы будут выполнять эти цифры. Будет всё, как в Москве. Выборы в Московскую городскую Думу, где была «карусель» организована, где социологи зафиксировали более 500 000 бюллетеней…

Состояние здоровья Дмитрия Лобойко на 19.02.2018 г. Подробные данные на 19.02.2018 г.

— А как получилось, что при Меркушкине «Засекин» продержался несколько лет, а при новом губернаторе — «технократе» — всего несколько месяцев?

— Первая аудитория, которая появилась у сайта — это интеллигенция в самом широком смысле. Люди, которые читают и что-то знают. Которые с иронией воспринимали самарскую реальность как некоторое унижение. Унижение таким губернатором, его проектами и словами. Затем аудитория расширилась, приняв авторский стиль материалов. Ведь нужно понимать, что вся эта ирония — художественный прием, никакой оценочности в наших материалах не было. Я называл глупость — глупостью, косноязычие — косноязычием и так далее. Знаю, что наши материалы читали и чиновники из команды Меркушкина. Видимо, это их радовало и утешало, ведь они сами [пусть и все понимали] не могли так сказать.

С момента создания компания проходила в Арбитражном суде как Истец — _________ раз (указать число), как Ответчик — ___________ раз, как Третье лицо — __________ раз. Выигранных дел в судах — ________ штук, на сумму ______________ рублей.

Политика карьера Лобойко Дмитрия. Последние события.

Полиция заявила о 500 участниках, организаторы о тысячах. Радио «Эхо Москвы», как заметил одиозный журналист Олег Лурье, сначала честно сообщила о нескольких тысячах участниках митинга в Самаре, а спустя полчаса принципиально заявила о нескольких сотнях.

— Зачистка началась еще до Меркушкина, при нем она лишь достигла своего апогея, да еще и с неким колхозным привкусом. Если радикально говорить, то нормальных СМИ практически нет. Нет никакой конкуренции, нет никакой журналистики. Есть только несколько отдельных людей, которые умеют писать или что-то делать — и не бояться.

Блогеры правительственного пула начали оправдываться. Дмитрий Котуков, которого принято считать неофициальным руководителем этой «институции», похоже, решил разжалобить революционеров темой, которой любят прикрывать всё подряд – детьми. Он написал в Facebook следующее:

После случившегося Евгению Викторовну просто перестали пускать в школу. Ей вручили приказ об отстранении ее от работы «в связи с не предоставлением медицинской книжки». «Но как тогда она меня могла вообще подпустить к детям, — недоумевает Васина, — если у меня  якобы не было медицинской книжки?».

Засекин Дмитрия Лобойко видео. Все последние сведения на 19.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/VkJSbytSixI» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ