Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Последие сведения на 13.01.2018 г.

Сегодня все больше знаменитостей, которые рожают детей после сорока. В интервью эти «поздние мамы» рассказывают о материнстве, о том, как протекала беременность и вовсе не смущаются того, что решились родить в зрелом возрасте. Моника Беллуччи и вовсе признается, что повременила бы с детьми еще несколько лет, если бы ей это позволяло здоровье. Она и еще 12 звезд, которые решились завести ребенка после 40.

Загрузка...

Никогда не бывает поздно для тех, кто умеет ждать, и доказательство тому — знаменитая пара Антон и Виктория Макарские. Звезды российского мюзикла прожили вместе 13 лет, прежде чем у них появился первый ребенок. Моя первая в жизни беременность наступила, когда мне было 38 лет, — рассказывает Виктория. — Несмотря на слухи и домыслы желтой прессы, мы не использовали никаких современных достижений медицины. Спустя два года после рождения первенца, дочки Маши, Виктория носила второго ребенка — сына Ваню. Тогда ей было уже 42. Естественная беременность поздней не бывает, — считает актриса. — Конечно, если с 15 лет вести беспорядочную половую жизнь и травить организм противозачаточными таблетками, то и в 25 рожать может быть поздно. Организм-то изношен. А если образ жизни правильный, то почему нет? Моя прабабушка пятого ребенка родила в 45 и всегда говорила мне, что с каждой беременностью организм молодеет. А дожила моя бабулечка до 94 лет, будучи в ясном уме и твердой памяти.

Совсем недавно мы узнали, что голливудская актриса Халле Берри находится на третьем месяце беременности. По словам звезды, эта новость оказалась неожиданной, в первую очередь, для нее самой — ведь этим летом актрисе исполняется 47 лет. Однако Халле удалось забеременеть в этом «солидном» для репродуктивной системы возрасте.  

Еву Мендес долгое время причисляли к чайлдфри — людям, решившим не заводить детей. Актриса, которая вообще не говорит с журналистами о личной жизни, не комментировала свой роман с коллегой и любимцем девушек Райаном Гослингом. После трехлетнего романа у Мендес и Гослинга неожиданно для поклонников пары (скрывая свое положение, актриса даже не выходила из дома!) родилась дочь Эсмеральда. Еве на тот момент было 40 лет.

В 2007 году, буквально за несколько дней до наступления Нового года, Ольга Дроздова сообщила своему мужу Дмитрию Певцову, что ждет ребенка. В такой новости для двух любящих людей не было бы ничего сверхъестественного, если бы не одно «но». Этого момента супруги ждали 15 лет и уже в общем-­то отчаялись, перестали надеяться на чудо…

К 40 годам отчаялась стать мамой и «подружка Джеймса Бонда», актриса Холли Берри. Говорят, она даже начала коллекционировать отрицательные тесты на беременность. Но, видимо, звезде просто не везло с мужчинами, потому что стоило ей познакомиться с моделью Габриелем Обри, как она тут же – то есть, как и положено, через девять месяцев – родила дочь Налу. Тогда в благодарность за ребенка актриса даже подарила Габриелю роскошный «Мерседес», он же в ответ пообещал бросить ее, если после родов ее фигура потеряет былую стройность. Отношения с Обри, который был младше Берри на десять лет, действительно оказались недолгими, но это уже, как принято говорить в таких случаях, совсем другая история.

Загрузка...

Первая беременность и роды протекали у Селин хорошо. Но когда певица и ее муж решились на второго малыша, возникли проблемы. После многочисленных неудачных попыток Селин Дион наконец смогла забеременеть и родить в 42 года близнецов.

Сальму не испугало и то, что ее будущий супруг (пара расписалась лишь в 2009 году, пережив бурное расставание) отказывается платить алименты другой известной красавице — модели Линде Евангелисте, которая в 2006 году родила сына от Пино.

«Оскароносная» актриса Джина Дэвис пошла еще дальше – своего первого ребенка, дочь Ализе, она родила в 46 лет, а мальчиков-близнецов, Киана Уильяма и Каисса Стивена, в 48. Их отцом стал четвертый муж Джины, пластический хирург Рез Джэррэхи.

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. Эксклюзив.

Сама Ольга статус будущей мамы предпочитала не комментировать. «Беременность слишком интимный момент в жизни женщины, чтобы рассказывать об этом большой аудитории», — отметила Шелест в интервью журналу «7 Дней».

Как и Николь Кидман, Марсия Кросс очень долгое время лечилась от бесплодия. Забеременеть актрисе удалось при помощи ЭКО. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» родила близнецов за несколько дней до своего 45-летия. Из-за осложнений актрисе пришлось сделать кесарево за месяц до даты предполагаемых родов.

Знаменитости родившие после 40 лет. Свежая информация.

Загрузка...

Как бы то ни было, мы вновь поздравляем Халле и ее бойфренда Оливье Мартинеса (возможно, еще один ребенок сможет примирить пару с Обри) —  и заодно воспоминаем примеры других звезд, которые тоже не побоялись стать мамами в возрасте от 40 и выше.

В декабре 2010-го у супругов родилась еще одна дочь — Фэйт Маргарет, но на этот раз Николь предпочла воспользоваться услугами суррогатной матери.

Счастливая мама двоих детей. Первую дочь родила в возрасте 39 лет, а вторую в 45 и при этом говорит, что ещё повременила, если бы здоровье давало такую возможность. На интервью Моника рассказала, что последняя беременность несмотря на возраст прошла хорошо и спокойно. И заявила, что если бы не смогла сама забеременеть, обратилась бы в одну из клиник Эко.

Загрузка...

Звезда «Реквиема по мечте» и «Игр разума» Дженнифер Коннелли — больше любит говорить о своих детях, чем о громких ролях. Дженн становилась мамой трижды: в 1997 году на свет появился сын Кай (от фотограф Дэвида Дагана), а двое других — сын Стеллан и дочка Агнес Ларк — родились в браке с известным актером Полом Беттани.

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. Подробная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/zxMTOyven2Q» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ